关于建立“讲转树”专项行动工作制度的通知

发布日期:2017-2-23 

委厅机关各处室、厅直属各事业单位:

    为进一步落实委厅“讲转树”专项行动方案,压实工作任务,推进工作进度,加强沟通协调,确保专项行动各项要求落到实处,经研究,决定建立委厅“讲转树”专项行动联络员制度、工作进展周报告制度和督办通报制度等三项工作制度。现就有关事项通知如下:

一、联络员制度

    各处室(单位)明确一名在编在岗人员为委厅“讲转树”专项行动联络员,具体负责本处室(单位)专项行动日常工作,落实专项行动要求,确保信息沟通渠道畅通、信息报送运转高效。

    二、工作进展周报告制度

各处室(单位)要加强信息收集、综合、整理,及时向“讲转树”专项行动办公室(以下简称行动办)报送本处室(单位)专项行动开展情况。各处室(单位)务必于每周四下午5:00前,通过指定电子邮箱向行动办报送专项行动进展情况。没有进展情况的,也要进行“零报告”。

三、督办通报制度

根据各处室(单位)专项行动开展情况、材料上报及信息报送情况,行动办定期编发工作简报,及时通报专项行动推进情况,并对行动迟缓的处室(单位)和事项予以督促和通报。

四、其他要求

各处室、单位需于2月8日上午10:00前将联络员信息表(见附件)报行动办(设在教科大楼11楼第二会议室),电话:62831810,邮箱zxxd@ahedu.gov.cn。

           “讲转树”专项行动领导小组办公室(代)

                             2017年2月6日


 

 
 
中共安徽省委教育工委、安徽省教育厅主办 厅信息中心技术支持