合肥市教育局党委中心组组织学习党的十九大报告精神

发布日期:2017-11-9 

10月20日,合肥市教育局党委召开理论学习中心组学习扩大会议,学习领会党的十九大报告精神。会议由合肥市委教育工委专职副书记王杰才主持,合肥市教育局党委书记、局长查凯进行了总结讲话。

会议对党的十九大报告主要内容进行了集中学习,与会领导结合报告和本职工作,交流了学习十九大精神的感想和认识。

会议认为,党的十九大报告主题鲜明、立意高远、思想深邃、内涵丰富,高度概述了十八大以来五年的历史性成就,吹响了继续前进的号角,阐明了中国共产党人的初心和使命,昭示了我党坚定的为民宗旨和情怀,展现了巨大的实践创新和理论创新勇气,让人倍感振奋、倍受鼓舞。

会议强调,要进一步加大对党的十九大报告学习,认真做好学习和贯彻党的十九大精神的安排部署工作。通过辅导、研讨等多种方式,切实把教育工作者的思想和行动统一到党的十九大精神上来,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,全力夯实团结奋斗的共同思想基础。要以十九大精神为指导,推进教育事业持续发展。全面系统做好五年工作总结,认真做好明年乃至今后五年的谋划工作,加强教师队伍建设,引导学校做好美好校园建设工作,决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。(特约通讯员:朱娜)

 
 
安徽省教育信息咨询中心技术支持