省委教育工委党的十九大精神宣讲报告会走进池城

发布日期:2017-12-5 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月23日,省委教育工委党的十九大精神宣讲团在池州市第十一中学举行报告会。安徽中医药大学校长彭代银作宣讲报告, 市教育(体育)工委书记、市教体局局长姚朝勇主持报告会。池州学院、池州职业技术学院、安徽卫生健康职业学院主要负责人,各县区教育工委、九华山管委会经发处党组主要负责人,市直学校校长(园长)和各地校长教师代表及高校教师学生代表等共300余人参加会议。

 

彭代银校长从充分认识党的十九大召开的重大意义、全面准确领会党的十九大精神、奋力谱写安徽教育新篇章三个部分作宣讲报告。彭校长近两个小时的宣讲报告,内容充实、重点突出,资料翔实、论述深刻,全体与会人员精神振奋,受益良多。

 

在随后召开的座谈会上,池州职业技术学院党委委员、副院长孙垚,池州一中党委书记、校长王庆邦,贵池区三中党支部书记桂有继,市十一中团支部副书记王剑飞,池州职业技术学院大学生代表等结合十九大报告和彭代银校长报告内容,畅谈我市高等教育、职业教育、高中教育、义务教育发展、青年成长,畅谈要学习宣传贯彻好党的十九大精神,发挥党员先锋模范作用,恪尽职守,再创业绩。大家一致认为党的十九大报告气势恢宏、鼓舞人心、催人奋进,表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以办好人民满意教育为目标,将党的十九大精神和安徽教育强省的目标落实在日常工作中,不忘初心,牢记使命,谱写池州教育新篇章。


 
 
安徽省教育信息咨询中心技术支持