省委教育工委宣讲团到亳州宣讲十九大精神

发布日期:2017-12-5 

11月29日上午,中共安徽省委教育工委党的十九大精神宣讲团(亳州)专场宣讲报告会在亳州学院图书馆报告厅召开,合肥工业大学马克思主义学院院长、教授黄志斌主讲,亳州学院负责人张立驰主持报告会,安徽省教育厅思政处副处长王婕参加报告会。亳州学院、亳州技术学院、市教育局、县区教育局、经开区分局所属学校、市直学校500人参加报告会。

黄志斌教授从充分认识党的十九大召开的重大意义、全面准确领会党的十九大精神、奋力谱写安徽教育新篇章三个部分为我们做了一个精彩的宣讲报告,报告重点围绕党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,党的十九大对建设教育强国的重大部署六个方面,对党的十九大精神进行了全面系统的阐释。并结合安徽教育实际,系统回顾了十八大以来我省教育改革发展的历史性成就,为我们勾画了奋力谱写新时代安徽教育新篇章的目标任务。

张立驰在总结时要求一定要以此次宣讲活动为契机,认真贯彻中央“学懂”“弄通”“坐实”的六字要求,全面落实省委“五大”统一部署,把广大党员干部和师生员工思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,奋力谱写亳州教育新篇章!


 
 
安徽省教育信息咨询中心技术支持