祁门县教育局传达学习党的十九届二中全会精神

发布日期:2018-2-1 

1月29日上午,祁门县教育局召开局机关干部职工大会,传达学习党的十九届二中全会精神。县教育局党委副书记、局长冯锡云主持学习活动。

会上,县教育局党委书记黄国立领学 《党的十九届二中全会公报》。

会议指出,党的十九届二中全会讨论研究修改宪法部分内容的建议,充分体现了党中央对宪法修改的高度重视,充分体现了党中央全面依法治国的坚定决心。习近平总书记在十九届二中全会上发表的重要讲话,深刻论述了宪法在治国理政中的重要地位和作用,高度评价了全面依法治国取得的成就,对全面贯彻实施宪法提出了明确要求,为新时代推进全面依法治国指明了方向、提供了根本遵循。

会议要求,全县教育系统要努力提高政治站位,深化对宪法修改重要性和必要性的认识,深入开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、运用宪法的宣传教育活动,把思想和行动统一到党中央精神上来。要在会后继续深入学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,以及此次修改宪法的重要意义,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,不忘初心、牢记使命,奋发进取,全面推动祁门教育工作再上新的台阶。(特约通讯员:黄慧群)

 
 
安徽省教育信息咨询中心技术支持