潜山县教育局举行机关退休老干部十九大精神宣讲暨迎春活动

发布日期:2018-2-6 

2月6日,潜山县教育局举行机关老干部十九大精神宣讲暨迎春活动,应邀老干部20余名欢聚一堂,共迎新春。

活动组织机关老干部参观了黄铺镇中心幼儿园、黄铺中心小学、野寨中学,向老干部宣讲了十九大精神。通过参观和宣讲,让老干部感受到教育系统党建工作新成果,见证了教育均衡发展新变化。

潜山县教育局党组书记、局长余云霖发表迎春慰问致辞,代表教育局全体职工向退休老干部、老同志致以新春的祝福。他说,近年来,潜山县教育事业取得了可喜成绩:学前教育蓬勃发展,全县近一半的乡镇有了漂亮的独立园;义务教育发展已实现基本均衡,提前两年通过国检;普通高中不断实现内涵发展,教育教学质量稳步提高;职业教育特色更加突出,安徽天柱山旅游学校办学水平不断提升。发展成绩来之不易,这是教育系统干部职工务实奋进、团结拼搏的结果,更离不开各位老干部、老同志打下的良好基础和给予的大力支持。

余云霖表示,2018年,在新的征程中,潜山县教育局将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力实现公办独立园乡镇全覆盖,努力推动义务教育发展向优质均衡迈进,努力促进高中发展水平有更大提升,全力展现新气象,实现新作为,奋力谱写教育改革发展的潜山新篇章。他衷心希望各位老干部、老同志能一如既往地关心、支持和帮助我县教育工作。(特约通讯员:涂有利)


 
 
安徽省教育信息咨询中心技术支持