烈山区教育系统党员干部“践行十九大,助推‘121’”集中学习培训班圆满结业

发布日期:2018-5-18 

为期一周的“践行十九大,助推‘121’”烈山区教育系统党员干部集中学习培训班于5月18日下午在区实验中学圆满结业。会议由区教育局党委委员、副局长郑克林主持。来自全区基层学校党员干部及机关全体人员300多人享受了本期的“思想大餐”。

结业仪式上,6名基层学校的学员代表结合各自工作实际与培训学习内容作交流发言。谈学习感受,谈如何不忘初心、牢记使命、办人民满意的教育……学员代表的发言思考深刻,体会深刻,启发性强。

区教育局党委书记、局长王振红作总结讲话。号召全区教育系统党员干部以十九大精神为指引,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实党中央和省、市、区委的决策部署,坚持以习近平新时代教育思想武装头脑,以敢于担当、奋发有为的精神状态,锐意进取、埋头苦干,以扎实有效的工作,全面提高教育教学质量,为办好人民满意的教育,建设绿金淮北、美丽烈山作出新的更大贡献!(任明华 特约通讯员:朱其项)


 
 
安徽省教育信息咨询中心技术支持