砀山县教育局学习贯彻党的十九大精神轮训班开班

发布日期:2018-5-26 

5月24日,砀山县教育局学习贯彻党的十九大精神轮训班在局会议室开班,副局长贾运诚在开班仪式上作动员讲话,教育局全体党员及群众参加了学习。

贾运诚要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,切实把思想进一步统一到党的十九大精神上来,把力量进一步凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,加快建设新砀山的步伐。

随后,教育局机关党支部副书记武振宇强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要深刻认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,切实提高政治站位,进一步增强学习贯彻党的十九大精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。扎扎实实办好专题培训班,真正做到学思践悟,入脑入心。要联系实际,注重结合,带着问题学、带着思考学,把问题摆出来,把自己摆进去,到十九大精神中去找思路、找办法、找答案。要深入研讨,共同提高,围绕学习贯彻十九大精神交流心得体会,互相启发,共同进步。

这次培训学习将要历时一周。(特约通讯员:李兴举)


 
 
安徽省教育信息咨询中心技术支持